Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Trauer um GĂĽnter MĂĽller

Mit tiefer Betroffenheit erfuhr der Musikverein Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg vom Tode seines Ehrenmitglieds Herrn GĂĽnter MĂĽller.

Herr Müller trat am 1.1.1959 dem noch jungen Musikverein bei und war 63 Jahre förderndes Mitglied. Vom Blasmusikverband Baden-Württemberg wurde er mit der silbernen, und mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Im Jahre 1999 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt.

Durch seinen Tod verlieren wir einen treuen Freund unseres Vereins und unserer Blas - und Volksmusik.

FĂĽr seine Jahrzehnte lange Treue und Hilfsbereitschaft unserem Verein gegenĂĽber dĂĽrfen wir ihm an dieser Stelle ein letztes Mal danken.

Im Namen der Malschenberger Vereine, in denen Herr Müller Mitglied war, übernahm Ludwig Schäffner den Nachruf, und sprach den Hinterbliebenen unser aufrichtiges Beileid und Mitgefühl aus. Er wünschte ihnen für die nun folgende schwere Zeit viel Kraft.

Wir werden GĂĽnter MĂĽller in unseren Reihen ein ehrendes Andenken bewahren.

Ruhe in Frieden.

Die Aktiven der Trachtenkapelle werden dem Verstorbenen, wenn es wieder möglich ist, bei einem Amt die letzte Ehre erweisen, indem sie den Gottesdienst musikalisch umrahmen.