Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Trauer um Vinzens Reichenbach

Mit tiefer Betroffenheit erfuhr der Musikverein Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg vom Tode seines Ehrenmitglieds Herrn Vinzens Reichenbach.

Herr Reichenbach trat am 1.1.1970 dem Musikverein bei und war 51 Jahre förderndes Mitglied. Vom Volksmusikverband Baden-Württemberg wurde er mit der silbernen, und mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Im Jahre 2010 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt.

Durch seinen Tod verlieren wir einen treuen Freund unseres Vereins und unserer Blas - und Volksmusik.

FĂĽr seine Jahrzehnte lange Treue und Hilfsbereitschaft unserem Verein gegenĂĽber dĂĽrfen wir ihm an dieser Stelle ein letztes Mal danken.

Der Musikverein Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg spricht auf diesem Wege den Hinterbliebenen unser aufrichtiges Beileid und Mitgefühl aus, und wünscht ihnen für die nun folgende Zeit viel Kraft.

Wir werden Vinzens Reichenbach in unseren Reihen ein ehrendes Andenken bewahren.

Ruhe in Frieden.

Die Aktiven der Trachtenkapelle werden dem Verstorbenen, wenn es wieder möglich ist, bei einem Amt die letzte Ehre erweisen, indem sie den Gottesdienst musikalisch umrahmen.