Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Welche ehemaligen Musikerinnen und Musiker oder auch zugezogene Musiker /        - innen haben Lust auf Blasmusik, und möchten gerne in unserem Verein mitspielen? Ihr seid jeder Zeit herzlich bei unserem Musikverein Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg willkommen. Ob jung oder fortgeschrittenen Alters ist egal. Kommt einfach mal mit oder ohne Instrument bei der Probe vorbei, die immer freitags um 20:00 Uhr im Untergeschoss der Brunnenberghalle stattfindet.

Für einen Neustart ist es nie zu spät. Ist der erste Schritt getan, läuft `s meist von alleine. Also, keine Hemmungen.

Eure Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg.