Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Am Sonntag, den 10.11.2019 war die Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg zu Gast beim Umzug bei der Martinikerwe in Rotenberg. Bei trĂĽbem Novemberwetter, kalten Temperaturen, aber trockenen FuĂźes, unterhielt man in gewohnter flotter Weise  die zahlreichen Festbesucher mit zĂĽnftiger Marschmusik, angefĂĽhrt durch unseren Dirigenten Erich Merklinger. Gefolgt von der  Portugieserkönigin Hannah I. und den beiden Winzerprinzessinnen. FĂĽr das Publikum immer wieder ein Augenschmaus, Trachtenkapelle und Weinhoheit. Die Zuschauer dankten es mit reichlich Beifall.