Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Traditionsgemäß trafen sich die aktiven Musiker der Trachtenkapelle ,,Harmonie“ Malschenberg wieder am Rauenberger Kerwe - Sonntag, den 13.10.2019 vor dem Haus von unserem Musikfreund Albert Schock zu einem Umtrunk. Was bei den sommerlichen Temperaturen gerne angenommen wurde, um sich auf den bevorstehenden Kerwe - Umzug einzustimmen. Dafür vielen Dank. Um 14:00 Uhr startete schließlich der Umzug. Bei goldenem Oktober – Wetter und 25° C unterhielt die Trachtenkapelle ,,Harmonie“ Malschenberg die zahlreichen Festzugbesucher, die die Straßen von Rauenberg dicht gedrängt säumten, mit gewohnter flotter Marschmusik. Angeführt durch unseren bewährten Dirigenten Erich Merklinger. Die Zuschauer dankten es mit viel Applaus. Zugleich kündigten die Musiker die Malschenberger Portugieserkönigin Hannah an, die gleich nach der Trachtenkapelle im schicken Cabrio schaufiert wurde. Eine schöne Geste und viel Freude bereitete die Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg den Heimbewohnern des Altenheims Melchior. Als man auf Höhe des Melchior Haus war, schwenkte die Kapelle in Richtung der Heimbewohner, die sich vor dem Gebäude aufhielten und spielte, sehr zu deren Freude den Marsch „In die weite Welt.“