Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Am Mittwoch, dem 12.11.2003 durfte unser förderndes Mitglied Herr Richard Östringer sein 65. Wiegenfest begehen. Verwaltungsmitglieder Christa Schäffner und Gerhard Pittich besuchten das Geburtstagskind und überbrachten im Namen der Trachtenkapelle ein Präsent verbunden mit den besten Glückwünschen. Herr Östringer war sehr erfreut über die Aufmerksamkeit und bedankte sich in Form einer Spende.

Der Musikverein Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg wünscht seinem Jubilar für den weiteren Lebensweg alles Gute bei bester Gesundheit und dankt besonders recht herzlich für die Vereinsspenden.