Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Am Sonntag, dem 23. Oktober 2011 war der Musikverein wieder einmal zu Gast beim diesjährigen Gemeindefest im Pfarrzentrum Malschenberg. Die zahlreichen Gäste wurden unter der Leitung von Erich Merklinger mit ausgewählten Stücken und zünftiger Blasmusik von 15.00-16.00 Uhr gekonnt unterhalten.

20.05.2022
Feier Einweihung des neuen
Feuerwehrhauses
auf dem Gelände des
neuen Feuerwehrhauses

22.05.2022
Einweihung des neuen
Feuerwehrhauses
auf dem Gelände des
neuen Feuerwehrhauses

Walldorf
26.05.2022
MV Walldorf
Tierpark Walldorf

Ă–tigheim
29.05.2022
MV Ă–tigheim
Festzelt, auf dem
Parkgelände der
Volksschauspieler

© Copyright 2008 - 2022. Alle Rechte vorbehalten.