Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Am Nikolaustag, dem 6. Dezember 2011 durfte unser Ehrenmitglied Herrn Werner Östringer seinen 70. Geburtstag begehen. Verwaltungsmitglied Christa Schäffner besuchte den Jubilar und überreichte ein Präsent der Trachtenkapelle verbunden mit den herzlichsten Glückwünschen. Herr Östringer war sehr erfreut und bedankte sich mit einer Vereinsspende.

Der Musikverein Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg wünscht seinem Jubilar für den weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute bei bester Gesundheit und bedankt sich nochmals recht herzlich für die erbrachte Spende.