Die Liebe allein versteht

das Geheimnis,

andere zu beschenken

und dabei selbst reich zu werden.

(Clemens Brentano)

Am Samstag, den 6.7.2019 schlossen unsere aktive Fl├╝gelhornistin und Kassierin Marina Knopf und ihr Freund Julian Ludwig in der St. Peter - und Paul Kirche in Rauenberg den Bund f├╝rs Leben. Es war eine gro├če Freude und Ehre f├╝r die aktiven Musikerinnen und Musiker ihrer Musikkameradin die kirchliche Trauung musikalisch zu umrahmen. Zum Einzug w├╝nschte sich Marina das St├╝ck "My Dream" von den Fegerl├Ąnder. Der Solist war unser Aktiver und zugleich Marinas Onkel Rainer Knopf. Es wurden die St├╝cke gespielt, die sich Marina f├╝r den Festtag gew├╝nscht hatte. Dies waren "Ich bete an die Macht der Liebe", "You raise me up",  "Ave Maria" , ein Lied aus dem Gotteslob "Ein Haus voll Glorie schauet" und zum feierlichen Auszug "The Young Amadeus". Auch so mancher Hartgesottene bekam vor R├╝hrung feuchte Augen.

Nach der Trauung gab es noch vor der Kirche ein kleines St├Ąndchen f├╝r das frisch getraute Hochzeitspaar. Nach den Musikst├╝cken "Wir leben Blasmusik" und "B├Âhmisches Vergn├╝gen", sowie den "Walzertr├Ąumen" und dem "Trompeten Echo" gratulierte die erste Vorsitzende Christa Sch├Ąffner dem Brautpaar und ├╝berreichte ein Pr├Ąsent, sowie die besten Gl├╝ck- und Segensw├╝nsche im Namen des Musikvereins Trachtenkapelle "Harmonie" Malschenberg.

Im Anschluss, wurden die aktiven Musiker von Marina und Julian noch zu einem Umtrunk mit Snack eingeladen, sowie zu einem Essen zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt.

Vielen Dank f├╝r die Einladung und die gute Verpflegung unserer aktiven Musikerinnen und Musiker.

F├╝r euren gemeinsamen Lebensweg w├╝nschen wir Euch,  Marina und Julian, von ganzem Herzen alles erdenklich Gute, viel Gl├╝ck, Gesundheit und Gottes Segen