Einen ganz besonderen Auftritt durfte die Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg am Samstag, den 1.6.2019 verbuchen.

Die Internationale Deutsche Meisterschaft im ESDO mit dem IHSDO -VerbandsprĂ€sidenten und ESDO -  Bundestrainer Kunibert Back wurde dieses Jahr in Malschenberg ausgetragen. ESDO ist ein Kampf - und Selbstverteidigungssport.

Ganz herzlich wurde die Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg von Kunibert Back begrĂŒĂŸt. In seiner BegrĂŒĂŸungsrede wurde auch erwĂ€hnt, dass unser Aktiver Saxophonist Gebhard Brucker einst SchĂŒler bei ihm war und TrĂ€ger des schwarzen GĂŒrtels ist. Ebenso wurden von Kunibert Back auch unter den Musikern unser DienstĂ€ltester Willi Rössler und Ortsvorsteher Ludwig SchĂ€ffner begrĂŒĂŸt.

So hatten die Musiker der Trachtenkapelle die ehrenvolle Aufgabe, zu Beginn die deutsche Nationalhymne zu spielen. Die Kampfsportler, Betreuer und Kampfrichter die aus ganz Deutschland und der Schweiz  angereist waren, zeigten sich begeistert und belohnten es mit einem großen Applaus.

Die Trachtenkapelle „Harmonie“ Malschenberg gratuliert allen erfolgreichen Sportlern zu ihrem Erfolg und wĂŒnscht weiter hin alles Gute.

Herzlichen Dank fĂŒr die Spende und die anschließende Verpflegung.