Mit zwei Mannschaften beteiligte sich der Musikverein Trachtenkapelle ÔÇ×HarmonieÔÇť Malschenberg beim Letzenberg ÔÇô Cup 2018 des Sch├╝tzenvereins Malschenberg. Angetreten ist man mit zwei schlagkr├Ąftigen gemischten Mannschaften. Unsere Sch├╝tzen waren: Holger Bellemann an der Pistole,  sowie unsere drei Gewehrsch├╝tzen  Nancy Gerner, Rainer Gerner und R├╝diger Knopf. Die andere  Mannschaft bestand aus Juliane Reichenbach an der Pistole, Sabrina Sch├Ąffner, Lukas Sch├Ąffner und Uwe Reichenbach am Gewehr.

Als erstes Gebot standen der Spa├č, die Fairness und das Dabeisein im Vordergrund. Nach spannenden Wettkampfrunden belegte man von 11 angetretenen Mannschaften am Ende  mit 587 Ringen einen hervorragenden 2. Platz,  und f├╝nf Medaillen, die die Sch├╝tzen in der Einzelwertung errungen hatten. Diese waren bei den Frauen  mit dem Gewehr: Unsere  Sch├╝tzin Nancy Gerner erzielte mit 139 Ringen die Gold - Medaille und Sabrina Sch├Ąffner, mit 137 Ringen die Silber-Medaille, sowie bei den Frauen mit der Pistole, Juliane Reichenbach, mit 185 Ringen die Silber-Medaille. Holger Bellemann erzielte mit der Pistole bei den M├Ąnnern mit 192 Ringen die Bronze-Medaille und Lukas Sch├Ąffner bei den M├Ąnnern  mit dem Gewehr mit 207 Ringen ebenfalls die Bronze-Medaille.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch zu dieser stolzen Leistung.

Der Musikverein bedankt sich recht herzlich f├╝r euren Einsatz, und gratuliert auch den Angelfreunden aus Malschenberg f├╝r ihren  errungenen  ersten Platz, sowie den drittplatzierten, der freiwilligen Feuerwehr aus Malsch.