Am 9.6.2018 waren unsere aktiven Musiker beim Kraichgau Fanfarenzug in M├╝hlhausen, anl├Ąsslich ihres ersten Bayernfestes, im sch├Ân geschm├╝ckten Hof der Wachter M├╝hle  zu Gast. Herzlich wurde die Kapelle vom Vorsitzenden Volker Wachter begr├╝├čt. Zu einem traditionellen Bayernfest geh├Ârt nat├╝rlich auch ein Fassanstich. Dies ├╝bernahm B├╝rgermeister Jens Spannberger, unter den Kl├Ąngen der Trachtenkapelle Malschenberg. Mit z├╝nftiger Blasmusik unterhielt man bei herrlichem Wetter und Biergartenatmosph├Ąre, unter der bew├Ąhrten Leitung unseres Dirigenten Erich Merklinger, die zahlreichen Festbesucher. Mit stimmungsvollen Gesangseinlagen von unserem Duo R├╝diger und Erich brachte man die G├Ąste schnell auf Hochstimmung. An diesem Abend durfte man noch einen frisch gebackenen Weltmeister begr├╝├čen. Es war Manuel Maier vom Kraichgau Fanfarenzug M├╝hlhausen, der als Fahnenschwinger bei der Disziplin Fahnenhochwurf eine beachtliche H├Âhe von 12,5 m. erreichte, und sich damit den WM Titel von 24 Mitstreitern sicherte. Ebenso wurde in der Mannschaftswertung der Vizeweltmeistertitel errungen. Hierf├╝r von der Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg unsere herzliche Gratulation. Nach ├╝ber zwei Stunden, wenn die Stimmung gerade am sch├Ânsten ist, muss man gew├Âhnlich aufh├Âren. Dies verhinderten allerdings die frohgestimmten G├Ąste mit lautstarken Zugabe ÔÇô Forderungen, denen man gerne nachkam.