Am dritten Adventssonntag feierte der Musikverein im Kreise seiner Mitglieder und Freunde seine schon zur Tradition gewordene Nikolausfeier, im vorweihnachtlichen Rahmen im Untergeschoss der Brunnenberghalle. Zweiter Vorsitzender Rüdiger Knopf freute sich die anwesenden Gäste begrüßen zu dürfen und wünschte ein schönes und gemütliches Miteinander. Unsere Jungmusiker stellten die Erfolge ihres Könnens unter Beweis und stimmten unter der Regie von Manfred Müller mit einigen Weihnachtsliedern zur besinnlichen Vorweihnachtszeit ein. Bald darauf traf auch schon unser Nikolaus ein. Er rief alle Kinder zu sich, freute sich an den gemeinsamen Liedvorträgen und verteile seine mitgebrachten Geschenke. Ebenso bedankte er sich verbunden mit unserer Jungmusiker und bei allen Helfern für die geleistete Arbeit. Nach einem Präsent bei der gesamten Vorstandschaft, unserem Dirigenten, den Ausbildern dem offiziellen Teil verbrachte man bei Kaffee, Kuchen und einem Vesper noch einige gemütliche Stunden  bei der Musikerfamilie.

Allen Helfern und Kuchenspendern, die zum Gelingen dieser Nikolausfeier beigetragen haben gebührt ein herzliches Dankeschön!

Ein ganz besonderer Dank geht an Gerhard Knopf, der sich wie in jedem Jahr als Nikolaus zur Verfügung stellt und für das leckere Vesper sorgt!