F├╝r einen Musiker ist eine Hochzeit ohne Musik, wie ein Leben ohne Liebe. Aus diesem Grunde war es f├╝r die Aktiven der Trachtenkapelle eine Selbstverst├Ąndlichkeit am Samstag, dem 05. Juli 2008 die Hochzeitsfeierlichkeiten von Andrea Engler und unserem aktiven Musikkameraden Gerhard Engler mit stimmungsvoller Blasmusik; im Doppelpack zu umrahmen. Mit von der Partie waren n├Ąmlich auch Gerhard`s Musikkameraden aus Langenbr├╝cken, bei denen er auch seit Jahren aktiv musiziert. Bei herrlichem Sonnenschein erwarteten beide Kapellen im Kurpark zu Langenbr├╝cken das frisch getraute Ehepaar. Mit gemeinsamen Musizieren haben wir ja bereits ├ťbung und dem Brautpaar mit samt den G├Ąsten hatte dies sehr viel Spa├č bereitet. Verwaltungsmitglied Christa Sch├Ąffner ├╝berbrachte ein Pr├Ąsent im Namen der Trachtenkapelle verbunden mit den herzlichsten Gl├╝ckw├╝nschen. Andrea und Gerhard waren ├╝bergl├╝cklich und luden die gesamte  Musikerschar zum Essen und Trinken ein. Der Musikverein dankt noch mal recht herzlich und w├╝nscht euch, liebe Andrea und lieber Gerhard alles erdenklich Gute f├╝r den gemeinsamen Lebensweg.