F├╝r einen Musiker ist eine Hochzeit ohne Musik, wie ein Leben ohne Liebe.

Aus diesem Grunde war es f├╝r die Aktiven der Trachtenkapelle eine Selbstverst├Ąndlichkeit am Dienstag, dem 14. Juni 2011 die Hochzeitsfeierlichkeiten von Sonja und unserem aktiven Musikkameraden Karl-Heinz M├╝ller, der seit Jahrzenten den Bass spielt, mit stimmungsvollen Wunschmelodien zu umrahmen. Bei etwas schw├╝len Au├čentemperaturen erwartete uns das frisch getraute Brautpaar in LangenÔÇśs Turmstuben in Wiesloch. Aber nicht nur die Hochzeit war zu feiern, sondern auch der 50. Geburtstag der Braut, die seit Jahren mit ihrer f├Ârdernden Mitgliedschaft ihre Vereinszugeh├Ârigkeit zum Ausdruck bringt.

Erster Vorsitzender R├╝diger Knopf ├╝berbrachte ein Pr├Ąsent im Namen der Trachtenkapelle verbunden mit den herzlichsten Gl├╝ckw├╝nschen. Sonja und Karl-Heinz waren ├╝bergl├╝cklich und luden die gesamte  Musikerschar zum Essen und Trinken ein.

Der Musikverein bedankt sich noch mal recht herzlich und w├╝nscht euch, liebe Sonja und lieber Karl-Heinz alles erdenklich Gute und viel Gl├╝ck f├╝r den gemeinsamen Lebensweg.