Am Donnerstag, dem 8. November 2012 durfte unser förderndes und langjähriges Mitglied Herrn Werner Ritz sein 75. Wiegenfest begehen. Die aktive Mannschaft folgte der Einladung nach Rauenberg und gratulierte mit einem musikalischen Ständchen. Erster Vorsitzender Rüdiger Knopf gratulierte im Namen der Trachtenkapelle und überreichte ein Präsent mit den herzlichsten Glückwünschen. Herr Ritz war sichtlich erfreut bedankt sich in Form einer Spende und lud alle zum gemeinsamen Umtrunk und Vesper ein.

Der Musikverein Trachtenkapelle wünscht seinem Jubilar für den weiteren Lebensweg alles Gute bei bester Gesundheit und dankt nochmals recht herzlich für die Einladung, die köstliche Bewirtung sowie die großzügige Vereinsspende.