Am Samstag, dem 08. Dezember 2012 musste der Musikverein von seinem Ehrenmitglied Herrn Walter Kammler für immer Abschied nehmen. Herr Kammler trat im Jahre 1967 dem Musikverein Malschenberg als förderndes Mitglied bei und hat durch seine nun 45 Jahre Mitgliedschaft unseren Verein unterstützt  und gefördert. Dafür danken wir Ihm ein letztes Mal.

Durch seinen Tod verlieren wir einen treuen Freund der Blasmusik. Für seine langjährige Mitgliedschaft wurde er vom Blasmusikverband Baden- Württemberg mit der silbernen und goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Im Namen der Trachtenkapelle sprach Ludwig Schäffner den Hinterbliebenen unser aufrichtiges Beileid und Mitgefühl aus.  Mit einem letzten Gruß werden die aktiven Mitglieder des Musikvereins eines der nächsten Seelenämter musikalisch umrahmen.

Die Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg wird Herrn Walter Kammler ein ehrendes Andenken bewahren. Möge Gott ihm die ewige Ruhe geben.