Gemeinsam zu feiern, sich von schönen Geschenkideen inspirieren zu lassen, dabei gemütlich zu plauschen und den zahlreichen Musikdarbietungen zu lauschen; in Malschenberg hatte das seit bereits im 9. Jahr stattfindenden Weihnachtsplätzchen sicherlich viele Gründe, die Menschen wieder aus den Häusern zu locken.

Im Rahmen einer kleinen vereinsinternen Nikolausfeier wurden unsere kleinen Gäste mit Familienanhang begrüßt. Der Nikolaus überbrachte im Namen der Trachtenkapelle kleine Geschenke und erfreute sich an den Lieder- und Instrumentalvorträgen unserer Kinder. Bevor sich der Nikolaus verabschiedete stimmte man gemeinsam mit einem Weihnachtslied pünktlich um 16.30 Uhr zum offiziellen 9. Weihnachtsplätzchen ein.

037 i

Der Musikverein hat es wieder einmal geschafft, den Flair und den Geist der Weihnacht in besonderem Maße zu übermitteln. Musik und die Liebe zum Detail prägten den kleinen Markt. Auch beim Verkaufsstand der in der Brunnenberghalle seine Toren öffnete, konnte man kleine Geschenke, Selbstgebackenes und vielerlei Bastel- und Handarbeiten für sich und seine Lieben erwerben.

Der Nikolaus drehte eifrig seine Runden und hatte für alle Kinder eine Überraschung parat. Aber auch die „Großen“ kamen nicht zu kurz! Einige Musiker spielten zum Advent auf und hinterließen besondere Weihnachtklänge.

Wir bedanken uns bei allen Plätzchen Bäckerinnen für die großartige Leistung, bei allen Helferinnen und Helfern, die so wunderbar alles vorbereitet und durchgeführt haben. Unseren größten Dank geht an all die zahlreichen Gäste, die uns sehr viel Spaß bereitet und durch Ihr Kommen, unseren Verein unterstützt haben.