hier    button1B.jpg  klicken

Vereine basieren auf dem Prinzip der Freiwilligkeit. Ohne Aktivität ist kein Vereinsleben möglich. Jeder Verein lebt - direkt oder indirekt - von seinen und durch seine Mitglieder. Um die Existenz des Vereins zu gewährleisten und für die Zukunft zu sichern ist uns die Werbung von Neumitgliedern ein besonderes Anliegen.

Könnten Sie sich unsere Gemeinde ohne Musikverein vorstellen? Ein Musikverein arbeitet und probt nicht nur für sich, sondern auch für die Stadt, die Gemeinde, die Kirche und für andere Vereine.

Man denke an:

• Feste der örtlichen Vereine
  • weißer Sonntag
  • Fronleichnam
  • St. Martin
  • Weihnachtsgottesdienst
  • Geburtstagsständchen

Insbesondere ein Musikverein hat enorme feste Ausgaben, z.B. Dirigent, Noten, Jugendausbildung und vor allem die Instandhaltung und der Neukauf von Instrumenten. Um allen Aufgaben gerecht zu werden, brauchen wir Sie als förderndes (passives) Mitglied. Werden Sie Mitglied im Musikverein Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg. Die Vorstandschaft, sowie die Musikerinnen und Musiker freuen sich auf Ihren Beitritt und bedanken sich ganz herzlich.

Ihr Musikverein Trachtenkapelle Harmonie Malschenberg e.V.