(20.05.2018)

Impressum des Musikverein Trachtenkapelle "Harmonie" e.V. Malschenberg

(Vereinsregister des Amtsgericht Wiesloch - Registernummer: VR197)

Musikverein Trachtenkapelle "Harmonie" e.V. Malschenberg
Goethestr.12
69231 Rauenberg-Malschenberg

Vertreten durch:
Frau Christa Sch├Ąffner   ( 1.Vorsitzende )
Herr Aaron Farinas         ( 2.Vorsitzender )
Frau Sabrina Sch├Ąffner   ( Schriftf├╝hrerin )
Frau Marina Knopf          ( Kassierin )

Disclaimer ÔÇô rechtliche Hinweise

Haftung f├╝r Links
Unsere Seiten enthalten Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Wir k├Ânnen daher f├╝r diese fremden Inhalte auch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen. F├╝r die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Eine permanente inhaltliche Kontrolle dieser Seiten wird von uns nicht durchgef├╝hrt. Sollten uns Rechtsverletzungen auffallen, werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Haftung f├╝r Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit gr├Â├čter Sorgfalt erstellt. F├╝r die Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Aktualit├Ąt der Inhalte ├╝bernehmen wir jedoch keine Gew├Ąhr. Als Betreiber dieser Homepage sind wir gem├Ą├č ┬ž 6 Abs.1 MDStV und ┬ž 8 Abs.1 TDG f├╝r eigene Inhalte auf diesen Seiten nach dem allgemeinen Gesetz verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet die an uns ├╝bermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu ├╝berwachen oder nach Umst├Ąnden zu forschen, die auf eine rechtswidrige T├Ątigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach dem allgemeinen Gesetz bleiben hiervon unber├╝hrt. Inhalte, mit erkannten Rechtsverletzungen, werden von uns umgehend entfernen.

Keine Abmahnung ohne Kontakt
Sollte auf den dargestellten Seiten der Inhalt fremder Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzt werden, informieren Sie uns ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverz├╝glich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Sollten von Ihnen ausgel├Âste Kosten ohne vorherige Kontaktaufnahme erfolgen, werden wir im Sinne der Schadensminderungspflicht diese zur├╝ckweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen eingereicht.