(20.05.2018)

Impressum des Musikverein Trachtenkapelle "Harmonie" e.V. Malschenberg

(Vereinsregister des Amtsgericht Wiesloch - Registernummer: VR197)

Musikverein Trachtenkapelle "Harmonie" e.V. Malschenberg
Goethestr.12
69231 Rauenberg-Malschenberg

Vertreten durch:
Frau Christa SchĂ€ffner   ( 1.Vorsitzende )
Herr Aaron Farinas         ( 2.Vorsitzender )
Frau Sabrina SchĂ€ffner   ( SchriftfĂŒhrerin )
Frau Marina Knopf          ( Kassierin )

Disclaimer – rechtliche Hinweise

Haftung fĂŒr Links
Unsere Seiten enthalten Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Wir können daher fĂŒr diese fremden Inhalte auch keine GewĂ€hr ĂŒbernehmen. FĂŒr die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Eine permanente inhaltliche Kontrolle dieser Seiten wird von uns nicht durchgefĂŒhrt. Sollten uns Rechtsverletzungen auffallen, werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Haftung fĂŒr Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit grĂ¶ĂŸter Sorgfalt erstellt. FĂŒr die Richtigkeit, VollstĂ€ndigkeit und AktualitĂ€t der Inhalte ĂŒbernehmen wir jedoch keine GewĂ€hr. Als Betreiber dieser Homepage sind wir gemĂ€ĂŸ § 6 Abs.1 MDStV und § 8 Abs.1 TDG fĂŒr eigene Inhalte auf diesen Seiten nach dem allgemeinen Gesetz verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet die an uns ĂŒbermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu ĂŒberwachen oder nach UmstĂ€nden zu forschen, die auf eine rechtswidrige TĂ€tigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach dem allgemeinen Gesetz bleiben hiervon unberĂŒhrt. Inhalte, mit erkannten Rechtsverletzungen, werden von uns umgehend entfernen.

Keine Abmahnung ohne Kontakt
Sollte auf den dargestellten Seiten der Inhalt fremder Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzt werden, informieren Sie uns ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzĂŒglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Sollten von Ihnen ausgelöste Kosten ohne vorherige Kontaktaufnahme erfolgen, werden wir im Sinne der Schadensminderungspflicht diese zurĂŒckweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen eingereicht.